buat yg minat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat yg minat

Post  si-farhan-co on Mon Nov 01, 2010 4:00 pm

ni postingan pertama ane gan......

kalian tau nitendo ds???
ituloh mainan yg layar nya dua.(dual screen)
harga nitendo ds mahal banget lho>>> Sad
tapi jangan kecewa,saya bisa bantu kamu buat main nitendo ds tanpa harus membeli nds itu...
pertama tama kamu harus download emulatornya,ini ak kasih deh link nya
--http://www.emulator-zone.com/doc.php/gba/nocashgba.html--
itu adlh emulator terbagus nds gan......

kalo udah,,kamu tinggal download rom(catridge atau kaset game nya lah) nya,kamu bisa cari rom nya di romulation.net,romfreaks.net,emuparadise.org dan lainnya.....
kalo soal rom nya,,ak bahas di postingan lain aja yya....

ni deh ak kasih screen shot salah satu permainan faforit ak di nds:














itu gambar dari game one piece gear spirit(Japan)

si-farhan-co
*Atasnya Pemula*
*Atasnya Pemula*

Jumlah posting : 8
Join date : 30.10.10
Lokasi : paris/france

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik